- TM31
Zutaten
Suppe
- 600 Gramm Poree Lauch, in Ringen
- 1500 Gramm Hackfleisch gemischt
- 1600 Gramm Wasser
- 6 TL Gemüsepaste o. -pulver
- 40 Gramm Öl
- 300 Gramm Sahneschmelzkäse
- 200 Gramm Kräuterschmelzkäse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1.Lauch und Öl in den geben und 5 min/ Varoma// Stufe 1 dünsten. in der Zeit das Hackfleisch sepparat in eine Pfanne anbraten. Wenn der Lauch fertig ist das Hackfleisch in den geben. Das ganze dann weitere 4min/Varoma/ Stufe 1 dünsten.Wasser, Gemüsepaste dazugeben und 10min/100 Grad// Stufe 1 kochen. Schmelzkäse dazu. Das ganze noch bei 2min/100Grad//Stufe2 köcheln.
Tipp
Rezept verdoppelt für TM5
Nach dem Andünstendie Hälftevom Porree und Hackfleisch in dei Varomaschale geben und alles mit Vaeomastufe weiterkochen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?