thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Suppe

  • 1 Stück Paprika (rot oder gelb), in Stücken
  • 1 Stück Lauch/Porree, in feinen Scheiben
  • 20 g Olivenöl
  • 600 g Hackfleisch, gemischt
  • 800 g Wasser
  • 2 Stück Gemüsebrühwürfel
  • 200 g Sahneschmelzkäse
  • 200 g Kräuterschmelzkäse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1.Paprika in Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek/ Stufe 4 klein hacken.

    2. Lauchringe und Öl hinzufügen und alles 5 min/ Varoma/Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 dünsten.

    3. Währenddessen das Hackfleisch separat in einer Pfanne anbraten.

    4. Wenn der Lauch fertig ist, das Hackfleisch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Alles zusammen dann weitere 4min/Varoma/Linkslauf"Linkslauf" Stufe 1 dünsten.

    5. Wasser und Gemüsebrühwürfel dazugeben und 10min/100 Grad/Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 kochen.

    6. Schmelzkäse dazugeben. Nochmals bei 2min/100Grad/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe2 kochen.

     

     

     

Tipp

Sehr lecker schmeckt dazu frisches Baguette... Guten Appetit!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Paprika-Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleisch

Drucken:

Kommentare