Zutaten
Suppe
- 250 g Tellerlinsen (ohne Einweichen)
- 200 g Kartoffeln, klein geschnitten
- 200 g Karotten, klein geschnitten
- 1 Liter Wasser
- 2 EL Suppengrundstock
- 75 g Speckwürfel
- 40 g Essig
- 8 Stück Wienerle, klein geschnitten
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Speckwürfel in der Pfanne anbraten und zusammen mit den Linsen, Wasser, Kartoffeln, den Möhren und Suppengrundstock in den TM geben und 32 Minuten/100°/ "Linkslauf" /Stufe 1 kochen.
Wienerle und Essig dazugeben und 5 Minuten/100°/ "Linkslauf" /Stufe 1 kochen.
Linsensuppe
Tipp
Durch die angebratenen Speckwürfel, die Wienerle und den Suppengrundstock sind keine Brühwürfel oder andere Geschmacksverstärker nötig.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare