- TM31
Zutaten
- 1 Bund Suppengemüse
- 1 Zwiebel
- 150 g Kartoffeln
- 1 rote Chilischote, (wenn vorhanden)
- 1 Stück Ingwer
- 1 rote Paprikaschote
- 100 ggetr. Aprikosen
- 250 g Tellerlinsen
- 750 ml Gemüsebrühe
- 100 gmagere Schinkenwürfel
- 160 ml Kokosmilch
- 1-2 TL Curry
- 1 1/2 TL Salz
- 1 Prise Chilipulver
- Saft von 1 Grapefruit
- 2 Lauchzwiebeln
- 1 Bund Petersilie
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Suppengemüse zerkleinern
4sec/St 5
Kartoffeln, Paprika und Zwiebel würfeln
Chili und Ingwer fein würfeln
Aprikosen würfeln
Linsen mit Gemüsebrühe, Suppengemüse, Zwiebel, Kartoffeln, Chili, Ingwer, Schinkenwürfel, Kokosmilch und Currypulver in den Mixtopf und 30 MIn / 100 Grad/ Stufe 2 garen
Grapefruitsaft, Aprikosen, Salz und Chilipulver dazugeben 2 Min /100Grad/ Stufe2
Mit feingehackten Lauchzwiebeln und Petersiiel bestreuen.
Guten Appetit
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare