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Zubereitungszeit
1h 10min
Gesamtzeit
1h 50min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Suppe

  • 1 Hokkaidokürbis
  • 1 Knoblauchzehe, geviertelt
  • 1 Zwiebel, groß, geviertelt
  • 1 EL Butter
  • 2 Kartoffeln, in Stücken
  • 4 Möhren, in Stücken
  • 450 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 200 g Orangensaft
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1 Teelöffel Curry
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 100 g Schmand o. Creme fraiche
  • 2-3 Würfel Kokosmilch, TK, aufgetaut

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.

    1. Den Kürbis im Ganzen für 40 Min. in den vorgeheizten Backofen geben. Danach lässt er sich wie Butter schneiden!

    2. Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    3. Butter in den Mixtopf geben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

    4. Kartoffeln und Möhren dazugeben, 7 Sek./Stufe 7 zerkleinern. Wasser mit Brühwürfel, Orangensaft und Gewürze dazugeben und 10 Min./100°C/Stufe 2 garen.

    5. Kürbis entkernen, in Stücke schneiden und ebenfalls dazugeben, 7 Sek./Stufe 7 zerkleinern und 45 Min./100°C/Stufe 2 weitergaren.

    6. Schmand und Kokosmilch dazugeben und nochmals 7 Sek./Stufe 7 vermischen- fertig.

    Guten Appetit.

Tipp

Kokosmilch-Eiswürfel habe ich immer eingefroren, da eine Pck. Kokosmilch zu viel ist.

Die Kürbissuppe ist der Renner für Kinder.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kürbissuppe

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