- TM31
Zutaten
Für den Dip
- 400 g Putenbrust
- 400 g Kräuterfrischkäse 0,2%
- 50 g saure Gurken (Glas)
- 8 Stück hartgekochte Eier
- geh. TL Curry
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Die Putenbrust in einer Pfanne anbraten.
2. Die Gekochten Eier pellen und in den geben, dazu die Gewürzgurken und alles auf stufe 3 für 3 Sek. zerkleinern.
3. Eier gemisch an die Seite stellen.
4. Jetzt die Putenbrust in den geben. 10 sek. auf Stufe 5 zerkleinern.
5. Jetzt alle anderen Zutaten dazu. Alles für 30 sek. auf auf stufe 3 verrühren.
Jetzt in eine Tupperschüssel oder in Gläser füllen zum verschenken.
Eiersalat mit Putenbrust
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?