Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
3 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Für den Dip

  • 400 g Putenbrust
  • 400 g Kräuterfrischkäse 0,2%
  • 50 g saure Gurken (Glas)
  • 8 Stück hartgekochte Eier
  • geh. TL Curry
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Eiersalat mit Putenbrust
  1. 1. Die Putenbrust in einer Pfanne anbraten. 


    2. Die Gekochten Eier pellen und in den Mixtopf geschlossen geben, dazu die Gewürzgurken und alles auf stufe 3 für 3 Sek. zerkleinern.


    3. Eier gemisch an die Seite stellen. 


    4. Jetzt die Putenbrust in den Mixtopf geschlossen geben. 10 sek. auf Stufe 5 zerkleinern. 


    5. Jetzt alle anderen Zutaten dazu. Alles für 30 sek. auf Linkslauf auf stufe 3 verrühren.


    Jetzt in eine Tupperschüssel oder in Gläser füllen zum verschenken.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

ww Eiersalat mit Putenbrust

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?