Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1
Flasche/n
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Wolf Standard Salat Dressing
- 60 Gramm Kräuteressig
- 60 Gramm Balsamico, weiß
- 30 Gramm Agavendicksaft
- 10 Gramm Salz
- 30 Gramm Gemüsebrühe
- 50 Gramm saure Sahne
- 50 Gramm Magerquark
- 150 Gramm Naturjoghurt, 1,5%
- 30 Gramm Senf, mittelscharf
- 30 Gramm Leinöl
- 40 Gramm Rapskernöl
- 2 Esslöffel Kräuter gemischt, TK
- 1 Esslöffel Honig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Essig, Agavendicksaft, Salz und selbst gemachte Gemüsebrühe in den Mixtopf geben und 6 Sek./Stufe 7 mischen.
- Alle restlichen Zutaten dazugeben, 10 Sek./Stufe 5.
Tipp
Mengenangaben ergeben ca. 400 - 500ml.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Bine7670:
Ich mache mir immer selbst eine Mischung für Gemüse Brühe. 700g Suppengemüse und 100g Meersalz und das lasse ich dann mixen bis es mir klein genug ist, das friere ich dann ein und nutze es für alle kalten oder warmen Gerichte zum würzen.
KaRo99:
Bei mir hält es in etwa vier Wochen im Kühlschrank ..
rosibalu:
Hi,
das mit dem kochen war ein Versehen, habs schon korrigiert. Man muss es nicht kochen.
Es ist nur wichtig erst alles wasserlösliche Zutaten zu mischen und danach erst das Öl zu emulieren.
Ist lecker 😋
Frage: warum muss man den Essig mit den anderen Zutaten kochen?
habe es gemacht, sehe aber den Sinn nicht darin.
Gruß
Rosi
Und wie lange im Kühlschrank haltbar?
Was ist bitte mit Gemüsebrühe gemeint ? Als Pulver oder aufgelöst?