Bild hochladen
Bild hochladen
Zubereitungszeit
8h 0min
Gesamtzeit
8h 0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Veganes Meerettich-Sauce

  • 100 Gramm Cashewkerne
  • 25 Gramm Meerrettich aus dem Glas
  • 1 Prise Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Veganes Meerrettich-Sauce
  1. Die Cashews über Nacht eingedeckt einweihen. Wasser abgiessen und die Cashew-Kerne abspülen mit kaltem Wasser.
    Die Kerne und Meerrettich aus dem Glas zusammen in den Mixertopf geben und bis zu dem gewünschten konsistenz pürieren. Ein Messbecher Wasser würde ich aber dazu geben...je nach gewünschtem Konsistenz.

Tipp

Passt Perfekt zum veganen Lachs..oder zum normalen Lachs wenn man aus irgendeinem Grund kein Milchprodukthaltiges Meerrettichsauce verträgt.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Veganes Meerrettich-Sauce

Drucken:

Kommentare