Bild hochladen
Zubereitungszeit
8h 0min
Gesamtzeit
8h 0min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 21.06.2017
geändert: 21.06.2017
Zutaten
Veganes Meerettich-Sauce
- 100 Gramm Cashewkerne
- 25 Gramm Meerrettich aus dem Glas
- 1 Prise Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Die Cashews über Nacht eingedeckt einweihen. Wasser abgiessen und die Cashew-Kerne abspülen mit kaltem Wasser.
Die Kerne und Meerrettich aus dem Glas zusammen in den Mixertopf geben und bis zu dem gewünschten konsistenz pürieren. Ein Messbecher Wasser würde ich aber dazu geben...je nach gewünschtem Konsistenz.
Veganes Meerrettich-Sauce
Tipp
Passt Perfekt zum veganen Lachs..oder zum normalen Lachs wenn man aus irgendeinem Grund kein Milchprodukthaltiges Meerrettichsauce verträgt.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hört sich interessant an. Das werde ich auch mal ausprobieren.