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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
--
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Veganer Artischocken Dip

  • 180 Gramm Weiße Bohnen (Dose)
  • 60 Gramm Cashews
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • 2 Esslöffel Hefeflocken
  • 1 Zwiebel
  • 1 Dose Artischockenherzen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilliflocken nach Belieben
  • 300 Gramm frischer Blattspinat
  • Petersilie, zum garnieren
  • 20 Gramm Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1) 1/2 Bund Petersillie Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 6 sec / Stufe 8 , danach ümfüllen. Danach die Artischocken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 sec / Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.


    2) Die weißen Bohnen abspülen und zusammen mit den Cashews , Zitronensaft und den Hefeflocken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" . Alles zusammen 30 sec / stufe 10 zu einer glatten und cremigen Masse pürieren - > Evtl. zwischendurch mit dem Spatel nochmal alles runterschieben und erneut pürieren.

    3) Mit Hilfe des Spartels ümfüllen.

    4) Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 8 sec / Stufe 5 klein hacken. Danach mit dem Spatel runter schieben. Öl dazugeben und 3 min / Varoma / Stufe 3 andünsten.

    5) Danach den Blattspinat dazu geben 2 min / Varoma / Linkslauf"Linkslauf" .

    6) Mit Salz und Pfeffer würzen und die Artischocken dazugeben.
    Weitere 2 min / Varoma / Linkslauf"Linkslauf" .

    7) Danach die Bohnen Ceshewmasse unterrühren und erneut mit Salz, Pfeffer und Chilliflocken abschmecken. 30 sec/ Linkslauf"Linkslauf" . Evtl mit dem Spatel nochmal unterheben. -> Das Masse kann anfangs sehr zäh sein.

    tmrc_emoticons.8) Zum Schluss alles mit der Petersillie garnieren.

    Dazu schmeckt frisches Brot.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Veganer Artischocken Dip

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