thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 g Olivenöl
  • 150 g Wasser, heiß
  • 150 g Sojacuisine, bzw. Hafer- oder Mandelcuisine
  • 1 EL gemischte Kräuter, (Petersilie, Schnittlauch, Dill, Kerbel)
  • 1 TL gekörnte Brühe
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 geh. EL Mehl
  • 1 EL Mandelmus
  • 200 g Champignons, in dünnen Scheiben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    • Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern (auf das laufende Messer fallen lassen, Stufe 5) und mit dem Spatel nach unten schieben.
    • Olivenöl zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1(2 Min./100°/Stufe 1) dünsten.
    • Übrige Saucenzutaten - bis auf Champignons - zugeben und 2 Sek./Stufe 4 (5 Sek./Stufe 3) verrühren.
    • Champignons  zugeben und 5 1/2 Min./100°/ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1(5 1/2 Min./100°/Stufe 1) garen.

    Variante:
    Eingeweichte Steinpilze geben einen besonderen Geschmack

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Vegane Variation von Pilzrahmsauce

Drucken:

Kommentare