Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Soßenzutaten:

  • 900 g Rahmspinat, aufgetaut
  • 400 g Schmand
  • Prise Pfeffer
  • Prise Paprika edelsüß
  • Messerspitze Muskat
  • Prise Knoblauch gemahlen
  • 100 g Emmentaler gerieben
  • Prise Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Rahmspinat antauen lassen und in groben Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Nun 8 Sekunden auf Stufe 8 grob zerkleinern. Den zerkleinerten Tiefkühlspinat ca 10 Minuten auf 100°C Linkslauf"Linkslauf" Stufe 2 erhitzen. 

  2. Nun Schmand und Gewürze (nach Belieben) zugeben und nochmals 10 Minuten auf 100°C Stufe 2 Linkslauf"Linkslauf" weiter garen. Dann langsam anfangen die Nudeln auf dem Herd zu kochen.

  3. Geriebenen Emmentaler zugeben und nochmals 7 Minuten bei 90°C garen. Guten Appetit

Tipp

Passt perfekt zu allen Arten von Nudeln! Guten Appetit!

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Spinat-Käse-Soße

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?