Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 02.06.2013
geändert: 02.06.2013
Zutaten
- 150 g Himbeeren, frisch oder gefroren
- 80 brauner Zucker
- 150 g weiche Butter
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Himbeeren in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek. / Stufe 8 zerkleinern.
3 Min. / 37 Grad / Stufe 2 erwärmen.
braunen Zucker und Butter dazugeben und 3 Min. / Stufe 5 verrühren. Immer wieder kurz auf Stufe 6 hochschalten.
Anschließend Rühraufsatz einsetzen und 1 Min. / Stufe 4 cremig rühren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Ich liebe Himbeerbutter und diese Menge ist optimal!
MEGA lecker! Besonders gern essen wir die Himbeerbutter auf einem Hefezopf (ohne Füllung)
Habe sie eben gemacht und was ich bis jetzt probiert habe ist sie einfach lecker! Hoffe dem Rest der Familie geht es genauso
Erst war ich skeptisch ob ich das auch mit frischen Himbeeren machen kann (die Himbeeren waren da, die Kinder hatten JETZT Hunger), weil alle Himbeerbutter-Rezepte gefrorene Himbeeren benötigen. Habe es einfach ausprobiert - und es hat SUPER funktioniert (auch ohne Aufwärmen auf 37°). Schmetterling hatte ich auch nicht dabei (es war beim Brotbacken in der Schule) und war trotzdem nach 4Minuten ganz cremig und homogen. Prima!
Are you sure to delete this comment ?