
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 02.06.2013
geändert: 02.06.2013
Zutaten
- 150 g Himbeeren, frisch oder gefroren
- 80 brauner Zucker
- 150 g weiche Butter
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Himbeeren in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek. / Stufe 8 zerkleinern.
3 Min. / 37 Grad / Stufe 2 erwärmen.
braunen Zucker und Butter dazugeben und 3 Min. / Stufe 5 verrühren. Immer wieder kurz auf Stufe 6 hochschalten.
Anschließend Rühraufsatz einsetzen und 1 Min. / Stufe 4 cremig rühren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Ich liebe Himbeerbutter und diese Menge ist optimal!
MEGA lecker! Besonders gern essen wir die Himbeerbutter auf einem Hefezopf (ohne Füllung)![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)]()
Habe sie eben gemacht und was ich bis jetzt probiert habe ist sie einfach lecker! Hoffe dem Rest der Familie geht es genauso![tmrc_emoticons.-) tmrc_emoticons.-)]()
Erst war ich skeptisch ob ich das auch mit frischen Himbeeren machen kann (die Himbeeren waren da, die Kinder hatten JETZT Hunger), weil alle Himbeerbutter-Rezepte gefrorene Himbeeren benötigen. Habe es einfach ausprobiert - und es hat SUPER funktioniert (auch ohne Aufwärmen auf 37°). Schmetterling hatte ich auch nicht dabei (es war beim Brotbacken in der Schule) und war trotzdem nach 4Minuten ganz cremig und homogen. Prima!