Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Currydip

  • 1 Ei
  • 10 g Zitronensaft
  • 1 TL
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1/4 TL Salz
  • 250 g Öl, (z.B.Raps-,Distel-oder Sonnenblumenöl
  • 2 geh. EL Currypulver
  • etwas Zucker
  • 1 EL Creme fraiche o. Schmand

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Currydip
  1. Ei,Zitronensaft,Senf,Pfeffer und Salz in den Mixtopf geben...

    Thermomix auf Stufe 3,5 stellen und das Öl durch die Deckelöffnung langsam zulaufen lassen,ohne den Messbecher abzunehmen.

    Anschließend das Currypulver hinzufügen und 3 Sek./Stufe 2 verrühren

    Bemerkungen:

    Eier und Öl sollten bei der Verarbeitung Raumtemparatur haben...Schnell,einfach und preiswert

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Currydip- super Lecker und schnell

Drucken:

Kommentare

  • 29. März 2013 - 14:54

        Hallo angelheart

    Habe heute dein Rezept ausprobiert,leider fehlt die Mengenangabe von dem Senf.

     Ich habe 1 teel. genommen und 1 Becher Schmand sowie 1Eßl. Zucker. Dann wurde er als sehr gut von der Familie befunden. lg utemorle

     

Are you sure to delete this comment ?