Zutaten
Currydip
- 1 Ei
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL
- 1 Prise Pfeffer
- 1/4 TL Salz
- 250 g Öl, (z.B.Raps-,Distel-oder Sonnenblumenöl
- 2 geh. EL Currypulver
- etwas Zucker
- 1 EL Creme fraiche o. Schmand
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Ei,Zitronensaft,Senf,Pfeffer und Salz in den Mixtopf geben...
Thermomix auf Stufe 3,5 stellen und das Öl durch die Deckelöffnung langsam zulaufen lassen,ohne den Messbecher abzunehmen.
Anschließend das Currypulver hinzufügen und 3 Sek./Stufe 2 verrühren
Bemerkungen:
Eier und Öl sollten bei der Verarbeitung Raumtemparatur haben...Schnell,einfach und preiswert
Currydip
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo angelheart
Habe heute dein Rezept ausprobiert,leider fehlt die Mengenangabe von dem Senf.
Ich habe 1 teel. genommen und 1 Becher Schmand sowie 1Eßl. Zucker. Dann wurde er als sehr gut von der Familie befunden. lg utemorle
Are you sure to delete this comment ?