- TM31
Zutaten
Tsatsiki
- 1/2 Stück Gurke
- 3 Zehen Knoblauch
- 500 g Speisequark Magerstufe
- 175 g Philadelphia Doppelrahm
- 1 gestr. TL Dillspitzen, oder Frisch
- 1,5 EL Essig
- 1 TL Olivenöl
- 1-2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die halbe Gurke schälen und halbieren. Nun die Gurke entkernen und trocken tupfen. Jetzt noch vierteln.
Den Knofi schälen und halbieren.
Die Gurke in den / 3sek./ St.4, danach nochmals nach unten schaben und weitere 1-2sek. / St.4 zerkleinern.
Nun die Gurke umfüllen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
Jetzt den Knofi in den / 4sek./St.4 zerkleinern, nach unten schaben und weitere 3sek./ St.4 zerkleinern.
Zu dem Knofi nun alle restlichen Zutaten auch die Gurke in den / 50sek./St.2 evtl. nochmals abschmecken.
Fertig. " ka'li 'o:reksi "
Vorbereitung
Tipp
Die Gurke sehr trocken tupfen.
Am besten den Tsatsiki im Kühlschrank noch 1-2 Stunden ziehen lassen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Schöne Konsistenz und sehr lecker!
Sehr sehr lecker, tolle Konsistenz, gibt es auf jeden Fall wieder, vielen Dank für das klasse Rezept....natürlich 5 Sterne .......
Fünf Sterne für dieses Rezept.
Habe schon viele Tsatsiki-Rezepte getestet, aber dieses hat mich überzeugt!
Habe lediglich den Frischkäse durch Schmand ersetzt. Ist cremiger.
sehr, sehr lecker und scnell gemacht
Gemacht und super lecker und schön fest
volle Sternenzahl von mir
Das zweite Mal abtupfen hab ich mir gespart, trotzdem war schon fester Konsistenz und sehr lecker!
Tolles Rezept, schmeckt hervorragend und hat eine wirklich tolle Konsistenz!
Are you sure to delete this comment ?