thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 2 Päckchen getrocknete Tomaten in Öl, (z.B. von ALDI)
  • 40 g Pinienkerne
  • 4 Knoblauchzehen
  • 6 Esslöffel Olivenöl
  • frisch gemahlenen Pfeffer
  • Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die 4 geschälten Knoblauchzehen in das auf Stufe 8 laufende Messer fallen lassen,  4 Sek. zerkleinern. Pinienkerne abwiegen und ebenfalls auf Stufe 8 zerkleinern. Die getrockneten Tomaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Bis zur gewünschten Konsistenz zerkleinern, dabei durch die Deckelöffnung 6 EL Olivenöl (alternativ kann man auch das Öl nehmen, in dem die Tomaten eingelegt waren) zugeben.

     

Tipp

Im Kühlschrank bis zu 6 Wochen haltbar

Sehr lecker zu Grillgut und frischem Baguette

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Tomaten Pesto (ruck zuck)

Drucken:

Kommentare