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Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2-3 rote Chilischoten, ohne Kerne
  • 1 rote Paprika, in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 425 g Tomaten, aus der Dose, geschält oder in Stücken
  • 2 EL brauner Zucker
  • 1 1/2 EL Apfelessig
  • 3 EL Wasser
  • Salz, Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Chilischoten, Paprika, Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" : 5 Sek./Stufe 5


    restliche Zutaten bis einschl. Wasser einfüllen und 5 Min./100°/Stufe 1 zu Kochen bringen und weitere 20 Min./Linkslauf"Linkslauf" /90°/Stufe 1 einköcheln lassen bis die Sauce eindickt. Nach Wunsch mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer nachwürzen.


    Die Soße kann warm oder  kalt, z.B. zum Fondue gegessen werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Tomaten-Chili-Soße Fondue

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Kommentare

  • 30. Dezember 2016 - 18:44
    4.0

    Geschmacklich echt lecker (ich habe allerdings deutlich weniger Chili genommen), was allerdings nicht funktioniert hat, war das Eindicken. Nach doppelter Einkochzeit habe ich die Soße dann mit Stärke eingedickt, um wenigstens Ketchup-Konsistenz zu erhalten. Vielleicht muss man von der Tomatendose die Flüssigkeit vorher abgießen ?

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