Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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- TM31
published: 10.11.2009
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 2-3 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 130 g rote Paprika, eingelegt
- 1 Stängel Petersilie, abgezupft
- etwas Schnittlauch in Röllchen
- 40 g Öl
- 180 g Ketchup
- 1 EL Balsamicoessig
- 1 TL Worcester-Sauce
- 1/2 TL Zucker
- 1/2 TL Salz
- etwas Cayenne-Pfeffer
- 1/2 TL Zitronensaft
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
-Zwiebeln, Paprika, Petersilie und Schnittlauch in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Die übrigen Zutaten zugeben und 10 Sek./Stufe 2 verrühren.
Bemerkung
- Passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch, Raclette oder zu Fondue.
- Wem die Sauce zu stückig ist , kann sie zusätzlich ca. 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern
- Die fertige Sauce ist gekühlt und luftdicht verschlossen ca. 14 Tage haltbar.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Super lecker! Schon oft gemacht - kommt immer super an
Sehr Sehr lecker!!!!
...hat der ganzen Familie geschmeckt, wird es sicher öfter bei uns geben.
Sehr fruchtig, lecker und scharf
Diese Sauce darf bei uns nie beim Raclette oder im Sommer beim Grillen fehlen.svhon oft gemacht und sie kommt immer gut an. Wer allerdings den " Teufel" in der Sauce haben möchte sollte noch ein wenig Ein wenig Peperoni hinzu fügen . Aber so wie sie im Rezept steht , schmeckt sie auch unseren Kindern .
Hallo zaka,
vielen Dank für die leckere Teufelssauce. Ich habe noch ein paar Essiggurken und eine frische rote Paprika reingegeben und die Hälfte des Ketchups durch Hot Chili Ketchup ersetzt, kurz auf 100º erhitzt ...und schon war die genialste Sauce für meinen Teufelstoast fertig.
Diese Sauce wurde von mir zum letzten Grillfest mitgenommen.
Sie ist sehr gut angekommen und ich vergebe gerne 5*****.
Lg Thermoguzzi
Man muß immer etwas haben worauf man sich freut
Tolles Rezept, danke.
Liebe Grüße von agua2705
Schnell gemacht und lecker. Allerdings etwas zu flüssig für unseren Geschmack. Werde nächstes Mal etwas Tomatenmark zugeben oder anderweitig experimentieren.
LG Tuppence
Wir haben die Sauce zum Raclette gemacht. Hat uns super geschmeckt. Dankeschön.
Super Soße.
Wir essen diese immer zum Fondue oder auch zu Grillfleisch. Auf jeden Fall kommt diese Soße immer super an. Danke !