Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 130 g rote Paprika, eingelegt
  • 1 Stängel Petersilie, abgezupft
  • etwas Schnittlauch in Röllchen
  • 40 g Öl
  • 180 g Ketchup
  • 1 EL Balsamicoessig
  • 1 TL Worcester-Sauce
  • 1/2 TL Zucker
  • 1/2 TL Salz
  • etwas Cayenne-Pfeffer
  • 1/2 TL Zitronensaft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. -Zwiebeln, Paprika, Petersilie und Schnittlauch in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.


    - Die übrigen Zutaten zugeben und 10 Sek./Stufe 2 verrühren.


    Bemerkung


    - Passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch, Raclette oder zu Fondue.


    - Wem die Sauce zu stückig ist , kann sie zusätzlich ca. 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern


    - Die fertige Sauce ist gekühlt und luftdicht verschlossen ca. 14 Tage haltbar.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Teufelssauce

Drucken:

Kommentare