thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
11min
Gesamtzeit
11min
Portion/en
4 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Marmelade

  • 1000 g schwarze Johannisbeeren
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 0,1 l Creme de Cassis
  • 6 Blatt Gelatine ,in kaltem Wasser eingeweicht

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    SChwarze Johannisbeermarmelade
  1. Johannisbeeren mit Gelierzucker 11 min.Linkslauf"Linkslauf" 100°C garen, danach die eingeweichte Gelatine zugeben und 30 SekundenLinkslauf"Linkslauf" unterrühren auf Stufe 2 Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" in Gläser abfüllen verdeckeln und verkehrt herum in den Kühlschrank stellen. 12 Std. kühlen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schwarze Johannisbeermarmelade

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?