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Zubereitungszeit
11min
Gesamtzeit
11min
Portion/en
4
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 24.08.2013
geändert: 25.08.2013
Zutaten
Marmelade
- 1000 g schwarze Johannisbeeren
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 0,1 l Creme de Cassis
- 6 Blatt Gelatine ,in kaltem Wasser eingeweicht
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Johannisbeeren mit Gelierzucker 11 min.
"Linkslauf" 100°C garen, danach die eingeweichte Gelatine zugeben und 30 Sekunden
"Linkslauf" unterrühren auf Stufe 2
"Sanftrührstufe" in Gläser abfüllen verdeckeln und verkehrt herum in den Kühlschrank stellen. 12 Std. kühlen.
SChwarze Johannisbeermarmelade
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Gelingt einfach
Moin moin,
warum die Gelantine? Ich nehme bei schwarzer Johnannisbeermarmelade nur normalen Zucker (2:1). W
enn ich Gelierzucker verwendet habe war sie mir zu hart.
Liebe Grüße Chrissie-lou
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