Zubereitungszeit
1min
Gesamtzeit
1min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 02.05.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 100 ml Wasser oder Fischsud
- 1 Becher Creme Fraiche
- 1 TL Senf
- 100 ml Milch
- 3 TL Kräuter der Provence, (tiefgekühlt)
- 1 Brühwürfel
- 1 EL Reismehl
- 1 EL Mehl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutatne in den Mixtopf geben und 5 Min/Stufe 5/Varoma aufkochen. Ggf. etwas Reismehl oder Mehl hinzugeben, um stärker anzudicken.
Diese Sauce schmeckt hervorragend zu Fisch oder Salzkartoffeln.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Ich hatte Fisch und Reis und alles war viel zu trocken. Und dann habe ich diese Sauce gefunden und sie hat mich gerettet. Ich hatte kein Reismehl und musste bezüglich der Kräuter improvisieren, aber ich hätte mich trotzdem reinlegen können. Sehr lecker, vielen Dank!
Total lecker! Schnell und einfach. Habe auch nur Petersilie verwendet
Wirklich eine tolle Sauce. Hab sie zu Fisch und Kartoffeln gegessen. Hab als Kräuter nur Pertersilie genommen. Einfach, schnell und unkompliziert. Vielen Dank
Super lecker. Hab statt Reismehl nur normales Mehl genommen. Ist super schnell und eifach gegangen.werde ich wieder machen. Danke fürs Rezept.
Lg Mary
tolle Alternative zu Hollandaise - habe noch etwas Honig zugegeben...
Gruß küchenteufel
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