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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Sauce:

  • 150 g Gewürzgurken in Stücken
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 60 g Butter
  • 40 g Zucker
  • 4 geh. EL Curry
  • 1000 g passierte Tomaten
  • 500 g Tomatenketchup
  • 70 g Tomatenmark
  • 2 gestr. TL Salz
  • 1 geh. TL Sambal Olek
  • 1 Würfel Fleischbrühe
  • 20 g Obstessig

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Gewürzgurken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 2 Sek./Stufe 5 zerkleinern

        und umfüllen.

     

    2. Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern und

        mit dem Spatel nach unten schieben.

     

    3. Butter und Zucker zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

     

    4. Curry zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.

     

    5. Die restlichen Zutaten einschließlich der zerkleinerten Gurken

        zugeben, 15 Min./100 Grad/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe3,5   

        aufkochen und abschmecken.

     

    Noch heiß in vier saubere Schraubgläser füllen und sofort verschließen!

     

    Ergibt 4 Gläser à 450g. Die Sauce hält sich im Kühlschrank

    mehrere Wochen. Ein Glas reicht für etwa 6 Currywürste!

     

     Es ist so ein tolles Rezept und gerade zur Grillzeit perfekt!

     

    ( Deshalb habe ich das Rezept aus dem Vorwerk-Kochbuch 'Pirates Cooking' abgeschrieben )

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Sansibar-Currysauce (auf Vorrat)

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