- TM31
Zutaten
Salted Caramel Sauce (vegan)
- 50 g Cashewkerne
- 180 g Wasser
- 50 g neutrales Öl, z. B. Rapsöl
- 40 g Kokosblütenzucker
- 120 g Rohrohrzucker
- 100 g vegane Margarine, Alsan, in Stücken
- 1 TL Salz
- 1 Msp. Vanillepulver
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Cashewkerne in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 8 mahlen.
Wasser und Öl zugeben und 1 Min./Stufe 10 mixen. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 16 Min./Varoma/Stufe 3 kochen.
Nach zwei Minuten den Deckel vom Mixtopf abnehmen und die restliche Zeit ohne Deckel kochen.
Die fertige Salted Caramel-Sauce in ein Glas füllen, abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren.
Tipp
Im Kühlschrank aufbewahren, die Sauce ist gut 2 Wochen haltbar.
Der Kokosblütenzucker sorgt für Karamell-Geschmack und -Farbe. Sollte also nicht einfach ersetzt werden.
Das Caramel schmeckt unglaublich lecker über Eiscreme, als Brotaufstrich oder, oder, oder...
Achtung Suchtgefahr!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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