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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Salted Caramel Sauce (vegan)

  • 50 g Cashewkerne
  • 180 g Wasser
  • 50 g neutrales Öl, z. B. Rapsöl
  • 40 g Kokosblütenzucker
  • 120 g Rohrohrzucker
  • 100 g vegane Margarine, Alsan, in Stücken
  • 1 TL Salz
  • 1 Msp. Vanillepulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Cashewkerne in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 8 mahlen.

    Wasser und Öl zugeben und 1 Min./Stufe 10 mixen. Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 16 Min./Varoma/Stufe 3 kochen.
    Nach zwei Minuten den Deckel vom Mixtopf abnehmen und die restliche Zeit ohne Deckel kochen.

    Die fertige Salted Caramel-Sauce in ein Glas füllen, abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp

Im Kühlschrank aufbewahren, die Sauce ist gut 2 Wochen haltbar.

Der Kokosblütenzucker sorgt für Karamell-Geschmack und -Farbe. Sollte also nicht einfach ersetzt werden.

Das Caramel schmeckt unglaublich lecker über Eiscreme, als Brotaufstrich oder, oder, oder...

Achtung Suchtgefahr!

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Salted Caramel Sauce (vegan)

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