Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
mittel
- TM31
published: 25.09.2018
geändert: 04.10.2018
Zutaten
Rote Weinbergspfirsichmarmelade
- 750 Gramm Weinbergpfirsiche, Fruchtfleisch ohne Haut (ca. 1kg ganze Früchte)
- 50 Gramm Wasser
- 250 Gramm Gelierzucker 2:1
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Fruchtfleisch mit Wasser und Zucker 10 Sek./Stufe 7 und weitere 10 Sek./Stufe 8 pürieren.
Danach 17 Min./100°/Stufe 1 kochen lassen.
In mit heißem Wasser sterilisierte Gläser abfüllen, verschließen und 5 Minuten auf dem Kopf stehend abkühlen lassen.
Tipp
Variante: 1-2 Stängel Rosmarin geben einen besondere Note.
Hierzu einfach die Nadeln abstreifen und mit der Masse gemeinsam pürieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare