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- TM31
Zutaten
Rote Weinbergspfirsichmarmelade
- 750 Gramm Weinbergpfirsiche, Fruchtfleisch ohne Haut (ca. 1kg ganze Früchte)
- 50 Gramm Wasser
- 250 Gramm Gelierzucker 2:1
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Das koche ich heuteZubereitung
Fruchtfleisch mit Wasser und Zucker 10 Sek./Stufe 7 und weitere 10 Sek./Stufe 8 pürieren.
Danach 17 Min./100°/Stufe 1 kochen lassen.
In mit heißem Wasser sterilisierte Gläser abfüllen, verschließen und 5 Minuten auf dem Kopf stehend abkühlen lassen.
Tipp
Variante: 1-2 Stängel Rosmarin geben einen besondere Note.
Hierzu einfach die Nadeln abstreifen und mit der Masse gemeinsam pürieren.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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