thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Rote Weinbergspfirsichmarmelade

  • 750 Gramm Weinbergpfirsiche, Fruchtfleisch ohne Haut (ca. 1kg ganze Früchte)
  • 50 Gramm Wasser
  • 250 Gramm Gelierzucker 2:1

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Fruchtfleisch mit Wasser und Zucker 10 Sek./Stufe 7 und weitere 10 Sek./Stufe 8 pürieren.

    Danach 17 Min./100°/Stufe 1 kochen lassen.

    In mit heißem Wasser sterilisierte Gläser abfüllen, verschließen und 5 Minuten auf dem Kopf stehend abkühlen lassen.

Tipp

Variante: 1-2 Stängel Rosmarin geben einen besondere Note.
Hierzu einfach die Nadeln abstreifen und mit der Masse gemeinsam pürieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rote Weinbergspfirsichmarmelade

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare