Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM5
published: 23.12.2016
geändert: 23.12.2016
Zutaten
Rote Bete Dip
Dip
- 200 g Rote Bete, Vorgegart
- 250 g Fetakäse
- 2 EL Olivenöl
- 1 gestr. TL Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Die Vorgegarte Rote Bete in Sücken in den "Mixtopf geschlossen" Mixtopf, den Feta in Stücken, Olivenöl und Pfeffer in den Mixtopf.
20 Sekunden auf Stufe 7 verrühren.
Je nach Vorlieben abschmecken.
In ein Glas abfüllen und auf einem Brot genießen.
Tipp
Wer mg kann auch gemahlene Kürbiskerne dazugeben.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Warum werden meine Sterne nicht angezeigt? Das Rezept hat alle 5 verdient!
Sehr lecker und dabei so einfach und schnell gemacht, super Rezept. Danke für‘s teilen!
Total lecker! Ich habe noch etwas Meerrettich mit hinein gegeben, dann ist es etwas scharf.