thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Dip:

  • 2 Bund Radieschen
  • 500 g Joghurt
  • 3-4 Teelöffel Mineralwasser
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • Zitronensaftt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kresse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schnittlauch klein schneiden und beiseite stellen.

    Radieschen waschen und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 4 sek. Stufe 4 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 

     

    Joghurt, Mineralwasser, Schnittlauch und nach Belieben Zitronensaft, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zu den zerkleinerten Radieschen geben. Alles auf Stufe 2/Linkslauf"Linkslauf" / 10 sek. vermischen.

    Zum Schluss noch etwas Kresse über den Dip geben. Dazu passen Pellkartoffeln und/oder Hähnchenbrustfilet.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Radieschendip

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare