- TM31
Zutaten
Dip
- 1 Bund Radieschen ohne Blätter
- 1 Packung Schmand (1 Becher)
- 1 Packung Kräuter Brunch
- 1 Packung 8 Kräuter TK
- nach Geschmack Lauchzwiebel in Ringen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Radieschen 6-8 sec. Stufe 10 pürieren
Alles außer lauchzwiebeln hinzu geben 15 sec. Stufe 4
Nach Belieben lauchzwiebeln hinzu geben und mit Salz abschmecken
Tipp
Kräuterbrunch kann auch selbstgemacht werden genauso wie die Kräuter auch durch frische ersetzt werden können ...hab's hier nur als fixe und schnelle Variante präsentiert ....SUuUuUuper dip zum Grillen oder im Winter zu Raclette
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?