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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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- TM31
published: 31.01.2010
geändert: 18.09.2011
Zutaten
- 0,7 l Quitten, saft
- 330 g Gelierzucker (3:1)
- 1/2 Päck. Zitronensäure
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 3 verrühren. Gelee 14 Min/Stufe 2/100 °C kochen. Gelierprobe machen, Gelee in heiss ausgespülte Gläser abfüllen. Gläser verschließen und ca. 10 Minuten auf den Deckel stellen. Ergibt 5 Gläser (zu je 230 ml).
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Soooo, dank der neuen Rezeptwelt-Version hat mein Gelee nun auch den Weg in die richtige Kategorie gefunden. Lieber spät als nie...
Klar... kuck mal mein anderes Rezept an: http://rezeptwelt.de/rezepte/3814/kirsch-trauben-gelee-superschnell-ohne-entsaften.html
Schmeckt superlecker!
Hallo, wenn man Quitten nicht so gerne mag, kann man das Gelee doch sicher genau so mit anderem Fruchtsaft machen, oder???
Gruß Mixoma
Uppppppps. ;O)
Prima, da hab ich wieder was Neues zum Ausprobieren und zum Verschenken
LG
P.S. Die Kategorie passt nicht so recht