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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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- TM31
published: 31.01.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 250 ml Traubensaft
- 500 ml Sauerkirschnektar
- Saft von 1 Zitrone, oder 1/2 Päck. Zitronensäure (z. B. Dr. Oetker)
- 330 g Gelierzucker (3:1)
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 3 verrühren. Gelee 14 Min/Stufe 2/100 °C kochen. Gelierprobe machen, Gelee in heiss ausgespülte Gläser abfüllen. Gläser verschließen und ca. 10 Minuten auf den Deckel stellen. Ergibt 5 Gläser (zu je 230 ml).
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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