- TM31
Zutaten
200g Pistazien
- 200 g Pistazienkerne (ohne Schale)
- 200 g Olivenöl
- 6 EL Parmesan
- Salz
- Pfeffer frisch gemahlen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Pistazienkerne in "Mixtopf geschlossen" geben und grob hacken: 2-3sek./Stufe 5
Parmesan, 150g Olivenöl, Salz und Pfeffer in "Mixtopf geschlossen" geben und mischen: 3-4sek./Stufe 5
Pesto in zuvor heiß ausgespülte Einmachgläser füllen und mit dem restlichen Olivenöl bedecken. Gläser gleich verschliesen und in den Kühlschrank stellen.
Tipp
Am besten die bereits geschälten Pistazienkerne kaufen, sind etwas teurer aber man erspart sich die mühsehlige Arbeit und die dünne Schale ist auch entfernt.
Haltbarkeit ca. 6 Monate
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Mega lecker! Wir haben noch etwas Zitronensaft und frischen Basilikum dazu gegeben - ein Traum. Vielen Dank für das Rezept.
Perfekt!!!
Hallo, ich habe mal eine blöde Frage, nimmt man ganz naturbelassene Pistazien oder die gesalzenen die man mit Schale kaufen kann?
Viele Grüße
Lea
Natürlich. Ich habe zwar Pistazienkerne gelesen aber an Pinienkerne gedacht. Jetzt ist mir das klar. Wird also gleich morgen ausprobiert. Dann sind wir schlauer.
Liebe GrüßeTanja
Hallo, das habe ich mich auch im ersten Moment gefragt, jedoch sind Pistazien doch grün, von daher nehme ich an, die Farbe kommt daher....
LG Almut
Hallo,
ich mache gern Pesto selbst und will auch dieses Rezept probieren. Ich frage mich allerdings, wo die grüne Farbe herkommt, wenn keine Kräuter drin sind.
Liebe GrüßeTanja
Are you sure to delete this comment ?