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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Schote Paprika rot
  • 1 EL Öl
  • 1/2 Stück Zwiebel
  • 1 TL Puderzucker
  • 250 g Gemüsebrühe
  • 80 g Sahne
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 1 Scheiben Zitronenschale, unbehandelt
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 20 g Butter, kalt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Backofengrill anschalten. Die Paprikaschote längs vierteln, entkernen und waschen. Die Viertel mit der Schale nach oben auf ein Backblech legen und mit Öl bestreichen.  Die Paprika im Ofen auf der obersten Schiene garen, bis die Haut dunkle Blasen wirft. Rausnehmen, abkühlen lassen, Haut abziehen.

    Wem das zu aufwändig ist, kann auch Antipasti-Paprika nehmen.

  2. Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 5 sek Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Puderzucker dazugeben und 5 Minuten Varoma Stufe 1 andünsten.

    Paprikastücke und Brühe hinzugeben und 15 Minuten 90 Grad Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" .

    Sahne hizugeben und 20 sek. Stufe 10.

    Mit Salz, cayennepfeffer und Paprikapulver abschmecken.

    Garkörbchen einhängen, Zitronenschale und Knoblauch in das Körbchen. 5 Min. Stufe 1.

    Garkörbchen rausnehmen.

    Kalte Butter hinzufügen, 10 sek. Stufe 10.

    Falls nötig nochmals abschmecken.

     

    Das Rezept stammt von Alfons Schubeck, ich habe es nur auf Thermomix-Eingabe umgeschrieben.

    Zu Schnitzeln die beste Sauce wo gibt tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Paprika-Rahmsauce

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