Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 18.07.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 1 kg Marillen, entsteint, reif!
- 500 g Gelierzucker 2:1
- Vanillezucker
- 1 TL Zitronensäure
- 200 g Zucker
- 4 EL Zitronenmelisse, frisch, und gehackt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die entsteinten Marillen in den "Mixtopf geschlossen" geben und 12 Sek. Stufe 6 zerkleinern. Gelierzucker, etwas Vanillezucker, Zitronensäure, Zucker zugeben und 15 Min. auf 100 Grad, Stufe 2 kochen. Gelierprobe machen, bei Bedarf nochmal 2 Minuten kochen. Frische und klein gehackte Zitronenmelisse zugeben und sofort in Gläser abfüllen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare