
- TM31
Zutaten
Zutaten
- 200 g Mangold, (nur Blätter)
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Parmesan
- 1 Zitrone, (Schale u. Saft)
- 80 g Kürbiskerne
- 70 g Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Mangold 1 min im Kochtopf blanchieren,
Kürbiskerne in Pfanne anrösten.
Parmesan in
"Mixtopf geschlossen" , 10sec/Stufe 10, umfüllen,
Knoblauchzehe in
"Mixtopf geschlossen" , 5 sec/Stufe 4, mit Spatel nach unten schieben,
gut ausgedrückten Mangold und Kürbiskerne dazu, 8sec/Stufe 7,
restliche Zutaten ebenfalls 8sec/Stufe 7 untermixen.
Es sollte eine cremige Masse entstehen.
In Schraubglas umfüllen, hält sich im Kühlschrank einige Wochen.
Ich blanchiere den Mangold, geht aber evtl. auch ohne, hab`s noch nicht probiert.
Mangoldpesto
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Empfehlenswert- auch die Hälfte reicht ein Glas. Habe Kürbis- und Cashewkerne gemischt. Auch den Kindern hat es geschmeckt
Sehr lecker! Uns hat es sehr gut geschmeckt, wird es sicher noch öfter geben!
Super lecker!!!!
Super lecker, hat sogar meiner Tochter geschmeckt. Haben das Pesto mit einem Schuss Nudelwasser zu Spaghetti gegessen. von mir 5 Sterne
Moin, sehr, sehr lecker
. Unbeschreiblicher Geschmack, frisch, säuerlich und aromatisch nussig.
Das nächste Mal nehme ich nur eine halbe Zitrone.
Danke für das Rezept.
schmeckt sehr lecker. Frisch über Nudeln mit etwas Brühe oder Sahne verdünnt... lecker. angenehm mild. Danke
Sehr lecker
Total lecker, hab statt einer Zitrone eine Limetten genommen auch lecker
Nein habe ich nicht gemacht, war meist gleich aufgegessen
, ist aber bestimmt kein Fehler.
So. Jetzt hab ich vergessen etwas dazu zu schreiben !! Sehr sehr leckeres Rezept und einfach in d Zubereitung. Mach ich bestimmt öfters.