thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
2 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 250 g reifes Mangofleisch
  • 250 g reife entkernte Pfirsiche
  • 2 cm Bio-Vanilleschote
  • 250 g Gelierzucker 2:1

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Das Mangofleisch, die Pfirsichstücke und das Stück Vanilleschote im Mixtopf 1 Minute auf Stufe 10 pürieren. Den Mixtopf öffnen und das Fruchtpürree mit einem Spatel vom Rand herunterschieben.

    Gelierzucker hinzugeben und 10 Minuten, 100 Grad, Stufe 2 programmieren.

    In der Zwischenzeit die Gläser mit kochendem Wasser ausspülen.

    Die fertige Marmelade in die heißen Gläser füllen und fest verschliessen.

    Guten Appetit tmrc_emoticons.-)

Tipp

Die Vanilleschote kratze ich nicht aus. Als ganzes Stück ist das Aroma herrlich intensiv!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Mango-Pfirsich Marmelade

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare