- TM31
Zutaten
- 250 g reifes Mangofleisch
- 250 g reife entkernte Pfirsiche
- 2 cm Bio-Vanilleschote
- 250 g Gelierzucker 2:1
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Das Mangofleisch, die Pfirsichstücke und das Stück Vanilleschote im Mixtopf 1 Minute auf Stufe 10 pürieren. Den Mixtopf öffnen und das Fruchtpürree mit einem Spatel vom Rand herunterschieben.
Gelierzucker hinzugeben und 10 Minuten, 100 Grad, Stufe 2 programmieren.
In der Zwischenzeit die Gläser mit kochendem Wasser ausspülen.
Die fertige Marmelade in die heißen Gläser füllen und fest verschliessen.
Guten Appetit
Tipp
Die Vanilleschote kratze ich nicht aus. Als ganzes Stück ist das Aroma herrlich intensiv!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare