Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Ei
  • 25 g Senf, mittelscharf
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 250 g Öl
  • 1 Abrieb und Saft einer Limette

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    2. Ei, Senf, Limettensaft und Abrieb, Salz und Pfeffer zugeben und 10 Sek./Stufe 5 vermischen.
    3. Thermomix auf Stufe 3,5 stellen und Öl langsam durch die Deckelöffnung zulaufen lassen, ohne den Messbecher abzunehmen.

    Bemerkung:
    Eier und Öl sollten bei der Verarbeitung Raumtemperatur haben.

    Variante:
    Sie können der Aioli Paprikapulver zufügen, sodass sie eine rötliche Farbe bekommt und noch pikanter schmeckt.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Limetten Aioli super zu Spargel

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare