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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Leichter Brotaufstrich zum überbacken/Pizzabrot

  • 50 Gramm getrocknete Tomaten, ohne Öl
  • 80 Gramm Käse, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Paprika, in Stücken
  • 60 Gramm Tomatenmark
  • 100 Gramm Mais
  • 1 Päckchen Rohschinkenwürfel, ca. 75 g
  • 120 Gramm Kräuterfrischkäse
  • 1 Teelöffel Pizzagewürz
  • 1 Prise Salz
  • 3 Champignons
  • 4 Scheiben Brot

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

    1. Tomaten in den Mixtopf und 10 Sek./Stufe 7 (je nach gewünschter Größe) zerkleinern, dann umfüllen.

    2. Käse in den Mixtopf und 15 Sek./Stufe 5 zerkleinern, dann umfüllen.

    3. Zwiebel und die Hälfte Paprika in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5.

    4. Getr. Tomaten, Käse, Tomatenmark, Mais, Schinkenwürfel, Frischkäse, Pizzagewürz und Salz in den Mixtopf geben, 2 Min./  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" .

    5. Die Brotscheiben auf ein Backblech mit Backpapier legen und mit der Masse bestreichen.

    6. Die restliche halbe Paprika und die Champignons in Scheiben bzw. Streifen schneiden und auf die Masse legen.

    7. Im Backofen bei 180°C Umluft für 20 Minuten backen.

Tipp

Die Mengenangaben müssen nicht genau eingehalten werden. Auch kann man beim Belag auf der Masse variieren. Mit etwas Chili bringt man mehr Pepp rein.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

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    Rezept erstellt für
    TM31
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    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Leichter Brotaufstrich zum überbacken/Pizzabrot

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Kommentare

  • 18. November 2020 - 07:14
    4.0

    Das ist ein gutes kleines Alltagsgericht. Es lässt viel Freiraum zur Variation. Für mich passt vor allem, daß ich es schon am Tag vorher vorbereiten kann, Brote beschmieren und überbacken kann die Familie dann alleine.
    Ich werde mir das Rezept gerne abspeichern.

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