Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Kürbisfleisch
  • 500 g Orangenfilets
  • 500 g Gelierzucker 2:1

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Orangen und das Kürbisfleisch auf Stufe 7 gut zerkleinern.                                                                                Die abgeriebene Orangenschale zugeben.Mit Gelierzucker vermischen und bei 100 Grad Stufe 1                   12 Min sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe machen
    Heiß in Gläser füllen und sofort verschließen und Gläser auf den Kopf stellen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kürbis- Orangen- Marmelade

Drucken:

Kommentare

  • 22. November 2017 - 20:19
    5.0

    Habe gerade zum ersten mal Kürbismarmelade gemacht und dieses Rezept ist klasse,da sind 5 Sterne
    absolut angebracht.Cooking 9Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und der Thermomix ist einfach klasse.

  • 23. Januar 2015 - 20:36
    5.0

    Von mir gibt es ebenfalls 5 Sterne für diese lecker und sehr frisch schmeckende Marmelade. Selbst meine Enkel, die sonst keinen Kürbis mögen, konnten nicht genug davon bekommen. Wird eins meiner Standardrezepte.

  • 2. August 2014 - 17:59
    5.0

    Hallo

    von mir gibt es 5 Sterne für diese leckere Marmelade.

    Danke für das Rezept tmrc_emoticons.)

  • 7. Oktober 2011 - 21:33
    5.0

    Habe soeben das Rezept ausprobiert udn die Marmelade duftet köstlich nach Orange.

    Das nächste Mal werde ich den Kürbis noch ein wenig länger pürieren. Aber warm schon mal genascht, sehr lecker. Habe allerdings 3:1 Gelierzucker genommen. 

    Sterne folgen wenn Sie kalt ist.

     

     

    Also sehr sehr lecker, muss ich sagen... 5 Sterne von mir..

Are you sure to delete this comment ?