- TM5
Zutaten
- 1/2 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Blätter Basilikum, große
- ca.15 Stängel Petersilie
- 1/4 gestr. TL Harissapaste
- 200 g Schmand
- 1/2 gestr. TL Salz
- 1/4 gestr. TL Pfeffer
- etwas Kresse
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel ,Knoblauchzehe , Basilikum, Petersilie und die Harissapaste in den"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek.Stufe 8 zerkleinern.
Alles mit dem Spatel nach unten schieben.
Restliche Zutaten zugeben und 5 Sek. Stufe 4 vermischen.
Mit Kresse garnieren und servieren.
Schmeckt hervorragend zu Drillingen und Pellkartoffeln oder als Dip zu allem was man dippen mag.
Tipp
Wenn Ihr es zu Kartoffeln für mehr als 2 Personen serviert , dann macht am besten die doppelte Menge . Guten Appetit!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo Bullygirl, sehr lecker der Schmand! Perfekt zu kleinen Pellkartoffeln
danke für das Rezept!