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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten:

  • 800 g Kirschen
  • 200 g Blockschokolade, (dunkel)
  • 1 Teelöffel Chillipulver
  • 1 Zitrone, Saft
  • 500 g Gelierzucker 2:1

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Feurige Kirsche (Kirschmarmelade)
  1. Kirschen, Schokolade (kleine Stückchen) und Chilli in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben und 5-6 Sek. /Stufe 3 zerkleinern. Den Gelierzucker,  dazugeben und 10 Min. / 100 Grad / Stufe 2 kochen. 

     

    Die Kirschmarmelade in die mit heißem Wasser ausgespülten Gläser füllen und 10 Minuten auf den Kopf stellen - Fertig.

     

Tipp

Zum Entsteinen der Kirschen diese in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min Stufe 4 rühren. Das Mus von den Steinen trennen - einfach ein grobes Sieb verwenden.

Schmeckt wunderbar als klassische Marmelade auf einem dunklen Brot oder grandios zu gegrilltem Lamm und Rind!

Durch die Zitrone behält die Marmelade ihre schöne rote Farbe.

Wer es gerne noch "feuriger" haben möchte, erhöht einfach den Chilli-Anteil.

 

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kirschmarmelade - feurige Kirsche

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