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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1000 g Süßkirschen, entsteint
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 1 Päckchen Zitronensäure
  • 3 EL Kakaopulver
  • 4 EL Kaffeepulver, löslich
  • 50 g Kirschwasser

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Süßkirschen waschen und entsteinen. In den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Gelierzucker dazugeben und 12 Sekunden, Stufe 8 pürieren. Zitronensäure, Kakaopulver und Kaffeepulver hinzugeben und nochmal 6 Sekunden, Stufe 6 verrühren.14 Minuten auf Stufe 3, 100° kochen. Wenn die Anzeige noch 20 Sekunden anzeigt das Kirschwasser dazugeben. Gelierprobe machen. In heiß ausgespülte Gläser füllen (ca. 3-4 je nach Größe), gut verschließen und ca. 5 Minuten auf den Kopf stellen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kirschmarmelade Schwarzwälder Art

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Kommentare

  • 30. Juni 2014 - 13:42
    4.0

    [[wysiwyg_imageupload:10470:]]Hab die Marmelade gerade gekocht und finde sie total lecker! Allerdings hatte ich keinen Kaba da und habe 30g Zartbitterschokolade genommen, 50 g Rum und nur 1 Eßl lösliches Kaffeepulver (hatte auch nicht mehr da), das Kaffeepulver würde ich auch weiter so gering halten, denn es würde mir sonst zu intensiv danach schmecken tmrc_emoticons.;) . Für die Idee und den Geschmack gibt es 4 Sterne von mir. Dankeschön tmrc_emoticons.) . Bild werde ich hochladen, sollte ich dran denken Big Smile

    Sanne39