Zutaten
- 600 g Sauerkirschen, entsteint TK
- 300 g Gelierzucker 2:1
- 4 Esslöffel Kirschwasser
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Kirschen und Gelierzucker in den TM geben.
Deckel schließen und Messbecher als Spritzschutz aufsetzen.
8 Sek. Stufe 8 zerkleinern. Dann ist es noch etwas stückig. Kann aber ohne weiteres verlängert und feiner pürriert werden.
TM auf 13 Min. /100°/ Stufe 1 einstellen und Konfitüre kochen.
2 Min. vor Schluss das Kirschwasser zugeben.
Gelierprobe machen und noch heiß in Gläser füllen.
Gläser fest verschließen und 15 Min. verkehrt herum stehen lassen.
Tipp
Noch besser schmeckt es mit etwas Zimt, aber das mögen hier nicht alle..
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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