Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Katenschinken Paprika Aufstrich
- 50 Gramm Sonnenblumenkerne
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 1 Zehe Knoblauch
- 150 Gramm Katenschinkenwürfel, gewürfelt, mager
- 1,5 rote Paprika, in 2 cm große Stücke
- 300 Gramm Frischkäse
- 150 Gramm Magerquark
- 1 Teelöffel Salz, gestrichen
- 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Zweig Petersilie
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Sonnenblumenkerne in einer Pfanne auf dem Herd rösten.
Anschließend die Kerne in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und zur Seite stellen.
Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Schinken dazugeben und erneut 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Paprika, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 vermischen.
Frischkäse, Quark und die Sonnenblumenkerne dazu geben und 5 Sek./Stufe 2 mixen.
Evtl. nachwürzen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?