thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Erdäpflkas bayrischllight

  • 200 g mehlige Kartoffeln,kalt, geschält
  • 1 gestr. TL Salz/Kräutersalz
  • 100 g Joghurt 1.5%, natur
  • 50 g flüssige Sahne
  • 50 g Milch 1.5%
  • frischer Schnittlauch, geschnitten
  • Pfeffer aus der Mühle

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Ganz bayrisch: Ois aufamoi
  1. Alle Zutaten im Kessel für 10 Sekunden auf Stufe 4-5 vermengen.Zum Garnieren nochmal etwas Schnittlauch oben darüberstreuen.

Tipp

Dazu ein frisches Brezen/Laugenstangerl oder ein kerniges-würziges Roggenmischbrot.Im Frühling ein paar Radieserl dazu, Mahlzeit!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kartoffelkäs-bayrisch und light

Drucken:

Kommentare