thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 0,6 Liter starker Kaffee, Espresso
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 130 g Werthers Echte

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Werthers Echte in den Mixtopf geschlossen geben und 10 sek / Stufe 10.
    Mit einem Spatel den Karamelstaub von der Mixtopfwand herunter schieben.


    Kaffee und Gelierzucker dazugeben und 8 Minuten / Stufe 1 - 2 / 90° mixen.


     


    Durch die Kondensmilch in den Werthers duftet es bei der Zubereitung nicht so lecker, aber auf Brot mit Frischkäse ist es ein Genuß.


     


    Viel Spaß beim mixen und gutes gelingen


     


    TM-Bär

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Karamell Kaffee Konfitüre

Drucken:

Kommentare