- TM31
Zutaten
Sauce
- 3 Stück Zwiebel
- 80 g Butter
- 300 g Champignons braun, in Scheiben
- 50 g Ajvar scharf
- 20 g Mehl
- 200 g Brühe
- 200 g Sahne
- 2 EL Kräuterfrischkäse
- 1 Bund Petersilie
- Salz,Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln in den geben 4Sek./St.4, runterschieben. Butter dazu und 3Min. Varoma St.1. Champignons und Ajvar in den geben und 10Min.80Grad, Mehl dazu und 2Min./100 Grad/ anschwitzen. Brühe und Sahne, Petersilie dazu und 15 Min./100Gr. ohne Messbecher. Je nach gewünschter Konsistenz 1 bis 2 EL Kräuterfrischkäse zugeben und 2Min/, 100Gr. Stufe 4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Mega lecker ... schon öfter gemacht und endlich die verdienten Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ vergeben😋
Ups, Sterne vergessen!
Geschmacklich super! Habe die Pilze "nur" geviertelt und nicht in Scheiben, trotzdem hat man von ihnen nicht wirklich was wieder gefunden! Schade! Vielleicht versuche ich das nächste Mal auch zum Schluss "Sanftrührstufe" ! Trotzdem herzlichen Dank für das Rezept! Lg
Pfiffig und gut mit Ajvar. Ich hoffe auch selbst gemacht aus R- Welt ?denn das Rezept ist auch spitze.Dazu ein schönes Schnitzel und alles ist gut.Danke für die Preisgabe.
Wird es noch oft bei uns geben! Soooo köstlich!
Voll lecker!
meine Männer waren begeistert! Gibt es auf jeden Fall öfters.
vielen Dank für's Einstellen.
Liebes Grüßle, Vanillemond !
Ich habe einen TM31 und was anderes kommt mir nicht in die Küche!!!
Super lecker!!
Ich habe gestern diese super Soße gemacht und meine Familie war begeistert.
Ich habe sogar 15 Gramm mehr Ajvar reingetan und beim nächsten Mal kann sogar noch mehr rein. Beim nächsten Mal werden wir auch nicht stufe 4 am Ende machen, da uns die Pilze zu klein geworden sind, trotz des Linkslaufes.
Ohhh sorry hab die Temperatur vergessen... es waren meine ich 80 Grad
Welche Temperatur muss für Champignons und Ajvar eingestellt werden?
Are you sure to delete this comment ?