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Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
1 Flasche/n
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Helmis scharfes Chili-Knoblauch-Öl

  • 150 Gramm Sonnenblumenöl
  • 150 Gramm Olivenöl
  • 4 Stück Knoblauchzehen, geschält
  • 10 Stück Chilischote, getrocknet

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Herstellung
  1. alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Anschließend 30 Min./120°C/Stufe 1,5 erhitzen.
  2. Im Mixtopf abkühlen lassen, dann noch einmal 15 Sek./Stufe 6,5 fein pürrieren, oder mit den Stücken lassen. Je nach Gusto

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Helmis scharfes Chili-Knoblauch-Öl

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