Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
1
Flasche/n
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Helmis scharfes Chili-Knoblauch-Öl
- 150 Gramm Sonnenblumenöl
- 150 Gramm Olivenöl
- 4 Stück Knoblauchzehen, geschält
- 10 Stück Chilischote, getrocknet
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Anschließend 30 Min./120°C/Stufe 1,5 erhitzen. - Im Mixtopf abkühlen lassen, dann noch einmal 15 Sek./Stufe 6,5 fein pürrieren, oder mit den Stücken lassen. Je nach Gusto
Herstellung
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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