Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
Zutaten
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 400 g Rinderhack
- 800 g Dosentomaten
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 1 Teelöffel Paprikapulver
- 1 Teelöffel Zucker
- 30 g italienische Kräuter
- 1 EL Balsamico
- 200 g Blattspinat
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Schalotte und Knoblauch 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
2. Öl und Gehacktes zufügen, 5 Min. / Varoma / "Linkslauf" / "Sanftrührstufe"
3. übrige Zutaten - außer Spinat - zugeben, 10 Min. / 100 Grad / "Linkslauf" / Stufe 1,5
4. Spinat zugeben, 5 Min. / 100 Grad / "Linkslauf" / Stufe 2,5
Tipp
Zu Nudeln reichen!
Aus dem Buch " Einfach lecker "
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Tolles Rezept. Mal was anders. Allerdings muss man stark nachwürzen. Das war einfach zu schwach.
Danke für das leckere Rezept!
Sehr lecker und schnell gemacht, 5 Sterne von mir )
Gestern gab es bei uns Makkaroni mit dieser Sauce; uns hat sie sehr gut geschmeckt. Wir haben nur noch ein bisschen nachgewürzt und fanden es fast etwas zu viel (haben die Hälfte gekocht und zu zweit gegessen).
Das gibt es bestimmt nochmal! Danke für das Rezept!
LG, Kristina
Ich mache das Rezept schon das zweite Mal und ist wirklich sehr lecker.
Fünf Sterne dafür!
Viele Grüße
sweetlittlemoni --<--<--@
Trink, was klar ist.
Iss, was gar ist.
Red, was wahr ist.
Are you sure to delete this comment ?