thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten:

  • 2 Stück Zwiebeln, halbiert
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 50 g Tomatenmark
  • 0,2 l Wasser
  • 60 g Reiswaffeln, natur, zerbröselt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Das Rezept ist vom Blog //dieumsteiger.blogspot.de. Hier für den Thermomix angepasst.
  1. Zwiebeln in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
  2. Gewürze, Tomatenmark und Wasser in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 3 vermischen.
  3. Nun die Zwiebeln und die Reiswaffeln zum Wasser-Gewürzgemisch geben und 20 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 4 vermischen.
  4. Vor dem Essen schön durchziehen lassen (am Besten zwei Tage) und dann mit Zwiebeln servieren.

    Es kann je nach Geschmack mit den Gewürzen variiert werden.

    Na dann, guten Appetit!

Tipp

→ Wenn man Reiswaffeln mit Meersalz verwendet, kann man bei dem Salz sparen.

→ Lieber einen oder zwei Tage eher machen, es schmeckt besser wenn es richtig durchgezogen ist.

→ Zum braten oder ähnliches ist es nicht geeignet.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Gehacktes vegan

Drucken:

Kommentare