Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
6
Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Curry-Sauce
- 5 Stücke Pfirsichhälften, aus der Dose
- 2 TL Curry, mild
- 150 Gramm Pfirsichsaft
- 1 1/2 TL Thai Curry Paste, gelb
- 2 EL Zucker
- 2 TL Salz
- 1 TL Honig
- 200 g Sahne
- 100 g Milch
- 2 TL Speisestärke, Mondamin
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 4 - 5 Pfirsichhälften und den gesamten Saft in den Mixtopf geben.
Restliche Zutaten zugeben und 1 Min./Stufe 7 pürieren.
Anschließend 10 Min./Varoma/Stufe 2 aufkochen.
Curry-Sauce
Tipp
Schmeckt super zu Hähnchen mit Reis oder Nudeln.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?