thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
6 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Curry-Sauce

  • 5 Stücke Pfirsichhälften, aus der Dose
  • 2 TL Curry, mild
  • 150 Gramm Pfirsichsaft
  • 1 1/2 TL Thai Curry Paste, gelb
  • 2 EL Zucker
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Honig
  • 200 g Sahne
  • 100 g Milch
  • 2 TL Speisestärke, Mondamin

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Curry-Sauce
  1. 4 - 5 Pfirsichhälften und den gesamten Saft in den Mixtopf geben.

    Restliche Zutaten zugeben und 1 Min./Stufe 7 pürieren.

    Anschließend 10 Min./Varoma/Stufe 2 aufkochen.

Tipp

Schmeckt super zu Hähnchen mit Reis oder Nudeln.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Fruchtige Curry-Sauce

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare