- TM31
Zutaten
Feta-Olive-Creme
- 3 Stück Knoblauchzehe
- 100 Gramm grüne Oliven entsteint
- 200 Gramm Feta-Käse
- 200 Gramm Frischkäse mit Kräutern
- 1/2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Chilliflocken oder Pulver
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Knoblauchzehen auf das laufende Messer Stufe 5 geben,
dann mit dem Spatel nach unten schieben, und die Oliven dazu geben. Stufe 5, 8 Sekunden zekleinern.
mit dem Spatel nach unten schieben, evtl. nochmal kurz auf Stufe 5, 3 Sek. zerkleinern.
Den Feta etwas zerbröseln und in den Mixtopf geben.
Alle andern Zutaten zufügen und 10 Sek./ Stufe 4. Evtl. mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals 4 Sek/Stufe 4.
Fertig
Hier die wieder mal einfache Zubereitung:
Tipp
Diese Creme passt ausgezeichnet zu Fladenbrot (Teig natürlich mit dem TM hergestellt)
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Grandios lecker!!! Habe weniger Knoblauch genommen, aber das ist reine Geschmacksfrage.
Die Creme kam beim Grillen sehr gut an
Super für Knobi-Fans !!!
Habe das Salz aus der Zutatenliste gestrichen. Bei mir bekommen so leckere Rezepte in meiner Sammlung ein Tripple-Plus.
Sehr lecker, wenn auch etwas salzig.
Sehr lecker!!!
Ein schneller, super leckerer Klassiker für Knobi-Liebhaber! Top!
Schnell und einfach super! Vielen Dank für das Rezept.
Lecker. Das Chilipulver habe ich jedoch weggelassen.
Ich habe es auch mal mit schwarzen Oliven ausprobiert. Das ist allerdings nicht zu empfehlen.
Top
Den Dip gab es zu Silvester bei uns! Ich habe noch zusätzlich in Öl eingelegte getrocknete Tomaten hinzugefügt! Wir haben uns die Finger danach geleckt!!! Schmeckt auch super zu Möhren!
danke dafür
Uns ist es etwas salzig, werde ich also nächstes Mal weglassen, ansonsten sehr lecker!