Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
0
Liter
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM5
published: 16.08.2016
geändert: 16.08.2016
Zutaten
Dressing
- 0,5 l Sonnenblumenöl
- 0,2 l Dunkler Balsamico-Essig
- 0,1 l weißer Balsamico-Essig
- 0,1 l Wasser
- 5 geh. TL gemischte Kräuter gehackt
- 4 TL Salz
- 3 TL Pfeffer
- 2 TL Knoblauch, granuliert
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten für das Dressing in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sekunden bei Stufe 4 verrühren.
Tipp
Bei mir musste es schnell, habe deswegen TK-Kräuter genommen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Also uns schmeckt es leider nicht so sehr. Ist aber bekanntlich Geschmackssache. Aber es ist super schnell zubereitet.
Gott hat vielleicht das Essen erfunden, doch der Teufel das würzen
Leckeres schnell gemachtes Dressing. Passt zu fast allen Salaten.
Im Kühlschrank hält es sicherlich 2-3 Wochen. Wenn es nicht mehr gut ist, schmeckt es meistens ranzig.
Wie lange kann man das Dressing aufbewahren?
Are you sure to delete this comment ?