thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
2 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

30 Toffeebonbons (Muh-Muhs)

  • 25 g Palmin Würfel
  • 50 g Butter
  • 60 g Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Creme
  1. Die Toffees in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 10 S/St10 zerkleinern.

    Palmin, Butter und Sahne hinzufügen.

    5'/60°C/St. 2 verrühren.

    Abschließend noch einmal 15 Sec./St10 mixen..

    In Gläser füllen.

    Köstlich!

Tipp

Tolles Mitbringsel!

Der Palmin-Würfel dient der Streichfestigkeit, kann daher auch weggelassen werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Dunis Toffeecreme

Drucken:

Kommentare

  • 30. August 2016 - 18:50

    Ich will diese Creme als nächstes ausprobieren, da ich blutige Anfängerin bin und sie empfohlen bekommen habe.

    Jetzt habe ich da aber mal eine wohl eher komische Frage... Wie esst ihr denn die Creme? Pur, als Brotaufstrich oder wie? Sorry... Hab wohl gerade ein Brett vor dem Kopf.

  • 21. Februar 2016 - 14:53
    5.0

    Sehr empfehlenswert  tmrc_emoticons.)

  • 18. April 2015 - 19:08
    5.0

    Dies ist einfach eine tolle Karamelcreme und ein wunderbares Mitbringsel, was jeder lobtl!

    Danke für´s Einstellen.

    5 Sterne von mir.

    Liebe Grüsse von der Bergstrasse

     

  • 11. Oktober 2014 - 12:27

    Suchtgefahr!

    Das waren die Worte aller, die das Glück hatten etwas davon abzubekommen...

    Total lecker, einfach zuzubereiten.

    Habe Palmin weggelassen, wunderbar cremig, auch direkt aus dem Kühlschrank.

     

    Vielen Dank für das tolle Rezept.

  • 27. Juni 2014 - 12:34
    5.0

    Suuuuuuper lecker und echt schnell gemacht. Da wird sich meine Mama freuen. Die LIEBT Muh Muhs. tmrc_emoticons.-)

  • 24. Juni 2014 - 22:51
    5.0

    Heute ausprobiert, schmeckt sehr lecker, sehr süß......

    beim nächsten mal würde ich die Bonbons länger auf Stufe 10 Pulverisieren bis keine klümpchen mehr drin sind da sie sich nicht komplett aufgelöst haben.

    LG nicicco

  • 23. Juni 2014 - 21:51

    Mann, ist der lecker !!!!!!! Big Smile

  • 21. Juni 2014 - 15:37

    Glasses Habe die Butter durch Halbfettbutter und die Sahne gegen eine 15%ige Creme fine ersetzt. Geht genau so gut und beruhigt das Gewissen ein wenig.

  • 4. Juni 2014 - 23:32
    5.0

    Super lecker und nicht zu süß !

  • 15. März 2014 - 11:46
    5.0

    Wow, danke für dieses tolle Rezept.

    Die beidern Gläser haben das Samstagmorgenfrühstück nicht überlebt  tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

     

    .Von mir perönlich würde es allerdings einen Punkt Abzug geben, da das Rezept in keinster Weise  WeightWatchers tauglich ist  tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.), das nehm ich aber gern in Kauf.

     

     

    5 absolut gerechtfertigte Sterne !!!!!

    Der schönste Tisch ist ohne Essen nur ein kahles Brett  Mixingbowl closed

Are you sure to delete this comment ?